Главная » Шоу бизнес » Депутата-модель, оголившую грудь на подиуме, жестоко избили: фото она сама выложила в Сеть

Депутата-модель, оголившую грудь на подиуме, жестоко избили: фото она сама выложила в Сеть

Spread the love

Депутат молодежного маслихата Астаны, модель Динагуль Тасова заявила, что ее избили после скандального показа Fashion Night Astana, где она вышла на подиум в откровенном наряде.

Депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны и модель Динагул Тасова призналась, что ее жестоко избили из-за участия в дефиле на модном показе Fashion Night Astana, которое состоялось в начале декабря этого года.

После того, как снимки, на которых модель предстала в откровенном наряде с оголившейся грудью, появились в Сети, на Тасову обрушился шквал критики в Казахстане. Девушку обвинили в разврате и назвали позором нации.

"Кто-то говорил о моем низком бжжруцс уровне нравственного развития, кто-то открыто издевался. Дошло до того, что мой аккаунт в Instagram удалили, и причина всему — грудь", — написала девушка на своей странице в Instagram.

По словам Тасовой, как модель она хорошо выполняет свою работу на сцене и демонстрировала и раньше прозрачное нижнее белье. Тем горше осознавать, что близкий, как казалось ей человек, тоже поддержал всеобщую травлю и даже поднял на нее руку.

«Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому. А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат “поддержки” как мне казалось “близкого” человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему!» — написала депутат, разместив фотографии, на которых видны гематомы на ее плечах и ногах.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Dinagul Tasova (@dinagul.tasova) 23 Дек 2018 в 11:55 PST

Как призналась девушка, после тех физических и душевных ран, которые нанес ее возлюбленный, она твердо решила для себя, что не должна об этом молчать.

"Никому нельзя поднимать руку на слабых, беззащитных и тех, кто не может себя защитить", — возмутилась модель, обвинив мужчин Казахстана в том, что они ведут себя как в средневековье.

По словам депутата, каждая третья женщина в стране подвергается насилию. Парламентарий заявила, что намерена продолжить заниматься общественной деятельностью и поставила себе целью остановить бытовое насилие и жестокое обращение с женщинами и детьми в Казахстане.

Отметим, что Динагул Тасова прославилась после участия в конкурсе красоты "Топ модель СНГ-2018", в котором стала финалисткой и завоевала титул "Медиамодель".

Источник

Оставить комментарий