Главная » Шоу бизнес » «Декрет отменяется?»: Бледанс рассказал о несбывшихся мечтах о ребенке

«Декрет отменяется?»: Бледанс рассказал о несбывшихся мечтах о ребенке

Spread the love

Актриса честно призналась, что на душе у нее сейчас крайне тяжело, и она переживает, чтобы у нее не произошел срыв.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в Instagram пост о несбывшихся мечтах. В нем же она честно призналась, что на душе у нее сейчас крайне тяжело, и она переживает, чтобы у нее не произошел срыв.

"Я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть бжжруцс за кадром! Не хочу больше ничем делиться, только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты, оказывается, иногда могут оставаться лишь мечтами, но надо пробовать их осуществить! И, возможно, не сильно затягивать, чтобы вдруг не было поздно", – написала Эвелина.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 11 Ноя 2018 в 5:45 PST

На опубликованых фото и видео кадрах Бледанс запечатлена вместе с резидентом Comedy Woman Олегом Верещагиным. При этом отметила, что это никак не связано с ее эмоциональным состоянием.

Поклонники актрисы насторожились, ведь Бледанс уже давно не писала о ребенке, которого она якобы зачала при помощи ЭКО.

"Что-то вы довольно долго не пишите о ребенке, которого ждёте", "Декрет отменяется?", "Очень тактично намекнула, что она не беременна — мечты не всегда сбываются, и все нужно делать вовремя. Ну что, молодец, попиарилась трошки", — пишут поклонники Бледанс.

Напомним, Эвелина Бледанс в конце лета решилась на процедуру ЭКО, которую ей выполнили под прицелами телекамер. Затем она сообщила, что эмбрион прижился. Поклонники были уверены, что телеведущая – на ранних сроках беременности. Однако позже стали возникать сомнения. Ведь Бледанс о своей беременности ничего не сообщала, более того выполняла довольно сложные физические упражнения.

Источник

Оставить комментарий