Главная » Шоу бизнес » «Дала по физиономии»: Васильева рассказала о драке враждовавших Гундаревой и Дорониной

«Дала по физиономии»: Васильева рассказала о драке враждовавших Гундаревой и Дорониной

Spread the love

Народная артистка рассказала о конфликте Гундаревой и Дорониной.

Известная актриса Татьяна Васильева в эфире "России 1" рассказала о том, как стала свидетелем серьезного конфликта двух великих советских актрис Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной, из-за которого Дорониной пришлось покинуть Театр имени Маяковского в 1983 году.

Некоторое время Гундарева и Доронина выступали на одной сцене, однако, между ними было серьезное противостояние. Когда конфликт достиг апогея, как рассказала Васильева, дело дошло до рукопашной.

«С Наташей (Натальей Гундаревой) невозможно было работать в одном театре, поскольку это был бжжруцс театр для нее. Она быстро увела оттуда Доронину. Когда они начали репетировать, Наташа дала по физиономии Татьяне Васильевне, была такая рукопашная. С этого момента она стала полновластной царицей в этом театре. Это были очень сильные женщины, одна из них должна была уйти», —  заявил Васильева.

По словам актрисы, после этого Гундарева стала в театре «полновластной царицей». При этом, по мнению Васильной, именно сложный характер помешал Гундаревой и в личной жизни. Такое же мнение высказал один из гостей передачи Сергей Насибов, с котором у Гундаревой в прошлом был роман.

«Талант делал ее одинокой, несмотря на то, что она хотела быть, как все. Мы все время понимали, что это безысходные отношения, которые не ведут ни к чему. Она говорила: «Да, я хочу от тебя детей. Но когда я спрашивал: «Ты готова бросить театр и сидеть дома?», она отвечала: «Нет», — вспомнил Насибов.

Также Васильева отметила, что после конфликта и ухода из театра имени Маяковского, Доронина вернулась в чеховский МХАТ, где худруком в то время был Олег Ефремов. А спустя четыре года основала МХАТ имени Горького, которым руководит до сих пор. Также актриса входит в состав Общественного совета при СК.

Источник

Оставить комментарий