Главная » Шоу бизнес » «Что-то вкололи, и я ослабла»: звезда «Дома-2» потеряла ребенка после избиения в турецком СИЗО

«Что-то вкололи, и я ослабла»: звезда «Дома-2» потеряла ребенка после избиения в турецком СИЗО

Spread the love

Экс-звезда "Дома-2" рассказала о кошмарных событиях в Турции во время шопинга.

У бывшей участницы "Дома-2" Анастасии Кочервей произошел выкидыш после того, как она оказалась в тюрьме в Турции, где ее избили.

По словам Кочервей, в Турцию она оправилась за покупками для своего шоурума, но там ее неожиданно арестовали сотрудники полиции, которое действовала по отношению к ней очень жестко.

«Я вложили в бизнес 250 тысяч рублей, ездила в Турцию, закупала там одежду. В очередной раз я с большой сумкой бжжруцс зашла в номер, и следом за мной полиция. Из их разговоров я поняла, что меня обвиняют в каких-то махинациях. Я кричала и понять ничего ни могла. Они меня обчистили, забрали деньги, телефон, документы. После этого меня определили в изолятор, где я провела следующие несколько дней. В Турции от меня требовали, чтобы я подписала какие-то бумаги, но я не стала этого делать. Тогда меня свозили в больницу, что-то вкололи, и я сразу ослабла. Я пыталась объяснить, что этого делать не нужно, что я беременна, но меня никто не слушал. В тюрьме меня избили две девушки. Я случайно их толкнула, они сразу и напали, я просто не успела защитить себя и кроху, которую носила под сердцем. Честно признаюсь, я очень хотела этого ребенка, думала, что он станет моим лучиком надежды», — рассказала Анастасия.

В результате ее отправили в колонию, где толком не кормили, да еще и избили. Тогда у нее случился выкидыш. После чего депортировали из страны на Родину. Теперь она переживает за то, что после такого она не сможет более иметь детей и проходит обследования у врачей.

Напомним, Анастасия Кочервей в юности занималась бодифитнесом, участвовала в конкурсах красоты и окончила курсы актерского мастерства. В апреле этого года девушка стала участницей проекта «Дом-2», где встретила Андрея Шабарина, с которым ранее уже состояла в отношениях. Во время съемок у них вновь завязался роман, который был очень бурным. Блондинка заработала репутацию скандалистки и не так давно покинула проект.

Алексей Чайчиц всего две недели назад сделал предложение руки и сердца своей избраннице. А вчера влюбленные узаконили свои отношения в одном из столичных ЗАГСов.

Источник

Оставить комментарий