Главная » Шоу бизнес » «Что натворила с лицом?»: бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова ужаснула фанатов на свежем фото

«Что натворила с лицом?»: бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова ужаснула фанатов на свежем фото

Spread the love

Фолловеры заподозрили бывшую "Мисс Вселенную" в чрезмерном увлечении ботоксом и фотошопом.

Накануне Оксана Федорова опубликовала на своей станице Instagram свежий фотопортрет, что вызвало недоумение у ее подписчиков. Фолловеры с трудом узнали в ней бывшую "Мисс Вселенную" и известную российскую телеведущую.

«Дышите глазами», — лаконично подписала она кадр.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дышите глазами 😉💝 #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#миссвселенная#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#designer#singer#fond#спешитеделатьдобро#музеймоды#museum#советотмиссвселенной#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) 7 Май 2019 в 6:53 PDT

В результате фолловеры заподозрили бывшую "Мисс Вселенную" в чрезмерном увлечении ботоксом и фотошопом, а также предположили, что ведущая уменьшила себе нос и увеличила губы.

Теперь одни хвалят звезду за смелость, а другие призывают не переусердствовать с попытками совершенствования.

«Ботокс и деланые брови? Вы и без этого всего прекрасны были», «Зачем себя портить уколами», «Что натворила со своим лицом? Такая была природная красота. Оксана, остановись!», «Боже, что с ее губами?», «Тоже накололась», «Какой кошмарный нос. Губа верхняя страшная», — пишут «диванные косметологи».

Источник

Оставить комментарий