Главная » Шоу бизнес » «Что и требовалось доказать»: актер Клюев рассказал о тайных корпоративах Кикабидзе в России

«Что и требовалось доказать»: актер Клюев рассказал о тайных корпоративах Кикабидзе в России

Spread the love

Сам Кикабидзе уже ответил на обвинения в свой адрес.

Известный актер Борис Клюев рассказал журналистам о тайных выступлениях известного грузинского актера и музыканта Вахтанга Кикабидзе в РФ, несмотря на его антироссийскую позицию.

Отвечая на вопрос журналистов "МК" о враждебном отношении Кикабидзе к России, Клюев сказал: "Я вам скажу такую вещь: не заблуждайтесь, что он здесь не бывает. Он приезжает на корпоративные концерты…и хорошо зарабатывает здесь деньги".

На фото: Борис Клюев

При этом он бжжруцс не стал отрицать источник своей информации и отметил, что в договоре грузинского артиста написано, что о его визите в Россию никто не должен знать, и это событие не должно никак комментироваться.

"Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает. А вы думаете, София Ротару, Сердючка… Они зарабатывают здесь деньги, а потом деньги тратят на АТО?" — поинтересовался он, подчеркнув, что "слишком хорошо знает всю эту публику" и "не питается слухами".

"…Насчет Кикабидзе — это дело каждого человека. Он хочет выглядеть таким, ну пусть таким и будет. Я просто хочу сказать другое: что слава Кикабидзе родилась в России, а не в Грузии. Потому что в Грузии он был просто музыкантом, и все, и не больше. Не выдающимся музыкантом. А потом ему много лет уже… Ну чего там говорить, он выбрал эту позицию и пусть наслаждается", — добавил Клюев.

На заявления актера отреагировал российский сенатор Алексей Пушков.

"Что и требовалось доказать: что Кикабидзе, что Катамадзе -одним миром мазаны", — написал он в Twitter, отсылая к истории с грузинской певицей Нино Катамадзе, отказавшейся выступать в России, но не ставшей отменять свои мартовские концерты в Москве.

Позднее сам Вахтанг Кикабидзе опроверг информацию о своих тайных визитах в Россию.

"Первый раз слышу. Это не так, конечно", — сказал он в беседе с Ura.ru.

Источник

Оставить комментарий