Главная » Шоу бизнес » «Было понятно, что они — пара»: Собчак и Богомолова застукали вместе с Париже

«Было понятно, что они — пара»: Собчак и Богомолова застукали вместе с Париже

Spread the love

Очевидцы застали телеведущую и режиссера в столице Франции.

Ситуация в благородном семействе Собчак-Виторган уже не первую неделю не дает покоя российским светским хроникерам.

Как выяснили СМИ, в недавней поездке Ксении в Париж, где она посетила нашумевшую премьеру "Дао", ее сопровождал все тот же Богомолов: по словам одной из очевидец, она сидела в зале столицы Франции рядом со скандальной парочкой.

"Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо бжжруцс рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", — рассказала изданию StarHit собеседница.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jan 29, 2019 at 3:40pm PST

До этого Собчак и Богомолова видели вместе на светской премьере. Также они появились вместе в Вене, и, по утверждению очевидцев, "обнимались и целовались".

Напомним, что после слухов о разрыве пары муж телеведущей Максим Виторган "по-мужски" разобрался с театральным режиссером Константином Богомоловым, которого в СМИ называли предполагаемым любовником Собчак. За этим последовали подтверждение факта избиения и череда невнятных намеков как со стороны Собчак, так и со стороны Виторгана, о разводе пары.

Однако буквально накануне стало известно о том, что чета вместе пришла на вечеринку в честь дня рождения мужа общей подруги Виторгана и Собчак — ювелира Яны Расковаловой.

Источник

Оставить комментарий