Главная » Шоу бизнес » Бузова заинтриговала Сеть горячим фото с мужчиной

Бузова заинтриговала Сеть горячим фото с мужчиной

Spread the love

При этом артистка вновь вспомнила тему с разводом.

В настоящий момент телеведущая и певица Ольга Бузова находится в своем гастрольном туре по югу России. Она даже не стала прерывать свой график выступлений ради присутствия на премии Ru.TV, где за нее принял награду "за самый лучший и самый огромный фан-клуб" по ее просьбе поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Последний, в свою очередь, подчеркнул, что "эта девочка заслужила эту премию".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока я нахожусь в туре, в Москве вручают музыкальную премию от телеканала RuTV 🤗 @ru_tv Прихожу в гримерку и получаю такие приятные новости 🥰🥰🥰Какое счастье, что я победила в главной для любого артиста номинации — за самый лучший и самый огромный фан-клуб ❤🙏🏻Эта премия больше всего описывает любовь зрителя, а для всех артистов это самое важное и самое ценное 🙏🏻Ведь сейчас в эру интернета и стримов, именно зритель выбирает и голосует, кто из артистов достоин всенародной любви и премии🔝🤩 Спасибо всем моим людям, что рядом и поддерживаете меня 🙏🏻Спасибо, что голосуете и слушаете мои песни на репите ❤ Спасибо, что ходите на мои концерты 💃Спасибо @ru_tv 🌸 И спасибо моему другу Филиппу Киркорову @fkirkorov, что получил эту награду за меня 💋 Я тебя очень люблю и ценю твою дружбу! Ты, как и я, ничего и никого не боишься, и идёшь с открытым сердцем в этом мире! Поэтому ты Король 👑, а я твоя 👸🏼 P. S. А по Евровидению… может там и презентуем наш дуэт? 🎤🎹 #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 25 Май 2019 в 1:09 PDT

Сегодня же она опубликовала интригующий пост о разводе, сопроводив его горячим снимком с неизвестным мужчиной. 

"Ты разводил умело, но я не хотела раз#водица", — подписала публикацию Ольга, не уточнив, что именно она имела ввиду.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 27 Май 2019 в 9:41 PDT

Подписчики тут же решили, что за этим постом последует что-то "бомбическое" и теперь находятся в ожидании этого. Некоторые предположили, что таковым модет стать новая песня и клип на нее.

"Новая песня?", "Аааа это будет бомбааа", "Новая песня? Новый хит? Когдааа? Оляяя", "Мы, женщины, не так просты, как кажется очень чувственное фото.", "СКОРО БУДЕТ ЧТО ТО БОМБИЧЕСКОЕ ", — пишут подписчики.

Источник

Оставить комментарий