Главная » Шоу бизнес » «Бари не нужен пиар»: Лена Ленина рассказала, зачем Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

«Бари не нужен пиар»: Лена Ленина рассказала, зачем Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Spread the love

Бывшая пассия Бари Алибасова Лена Ленина рассказала в телеэфире о причинах его неожиданной женитьбы.

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов после всех слухов и разговоров решили официально оформить отношения. Их невероятный союз уже назвали «свадьбой года». И этому событию был посвящен очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят".

Лена Ленина еще не отошла от потрясения после новости о свадьбе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, но нашла в себе силы прокомментировать поступок продюсера группы «На-На».

В рамках передачи Лена Ленина рассказала бжжруцс о причинах свадьбы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, которых ранее обвинили в пиар-ходе.

По ее словам, последние два года Алибасов настойчиво за ней ухаживал, дарил шубы и предлагал руку и сердце. Она все это принимала и потому сейчас пребывает в изумлении.

"Бари не нужен пиар или богатства Лидии Николаевны. Единственная причина, заставившая 71-летнего мужчину связать себя узами брака, страх одиночества", — рассказала Ленина в рамках шоу.

Она напомнила, что в 2013 году Алибасов спешно женился на актрисе Виктории Максимовой, забеременевшей от него. Они прожили вместе до 2017 года.

"Он не пытается покрыть что-то страшное, чтобы отвлечь внимание этой свадьбой. Не претендует на собственность Лидии Николаевны. Единственная причина, по которой человек после 70 женится, это некий страх остаться одному", — повторила Ленина.

Источник

Оставить комментарий