Главная » Шоу бизнес » Бари Алибасов вышел из комы (ФОТО)

Бари Алибасов вышел из комы (ФОТО)

Spread the love

Продюсер не может глотать и потерял память.

Продюсер Бари Алибасов пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна. Об этом сообщил ТАСС во вторник PR-директор 72-летнего Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

"Сегодня утром он пришел в себя", — заявил он. Со ссылкой на сына продюсера, Бари Алибасова-младшего, он добавил, что музыкант пока не может говорить и не помнит даже своего имени.

О событии сообщил и cам Алибасов-младший.

«Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не бжжруцс может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя», — рассказал сын. Кроме того, Алибасов-младший заявил, что у его отца возникли осложнения. С дыхательными путями и с желудком проблем нет, но один из ожогов "зарастает неправильно", из-за чего возникла угроза закупорки кишечника. Продюсер может потерять способность глотать.

"К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера", — заявил PR-директор со ссылкой на слова сына Алибасова.

Напомним, что Алибасов был введен в медикаментозный сон 6 июня. Медики надеялись устранить болевые ощущения и обездвижить пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии. Продюсер групп "На-на" и "Интеграл" получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб, которая стояла на столе в квартире. Он решил, что в бутылке вода, и сделал глоток. Приехали скорая помощь и токсикологи, пострадавшего госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Источник

Оставить комментарий