Главная » Шоу бизнес » Бари Алибасов переписал завещание

Бари Алибасов переписал завещание

Spread the love

Стало известно кому продюсера завещал права на творчество группы "На-На".

Продюсер Бари Алибасов, госпитализированный в Москве после отравления жидкостью для промывки труб, переписал завещание, передает ТАСС со ссылкой на PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина. 

Согласно новому волеизъявлению, продюсер намерен оставить права на группу «На-На» её участникам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

"Заслуженный артист России Бари Алибасов подписал сегодня, 6 июня, новое завещание. Правообладателями продюсируемой Алибасовым группы "На-На" назначены ее участники Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Они получили авторские права на творческое наследие группы, использование произведений, названия группы зарегистрированное в качестве торговой марки бжжруцс и все смежные права", — сказал Горжанкин.

Также, как отметил Горжанкин элитную недвижимость площадью 220 кв м в доме в Мерзляковском переулке продюсер оставляет своему сыну, которого также зовут Бари. Ему же достанутся еще две квартиры в том же доме, площадь которых составляет по 100 квадратных метров.

Земельный участок в Подмосковье он завещает своей жене Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. Стоимость участка оценивается в 500 тысяч долларов. Ей также остаются акции Алибасова на сумму около 2 млн долларов. Канадский сфинкс, по завещанию, должен остаться жить с помощником Алибасова Сергеем Моцарем.

На вопрос журналистов о состоянии Алибасова, Горжанкин заявил, что врачи его оценивают как тяжелое.

Напомним, 72-летний Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду, из-за чего ему понадобилась помощь врачей. У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, он находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Источник

Оставить комментарий