Главная » Шоу бизнес » Барановская впервые отреагировала на слухи о романе с Галкиным

Барановская впервые отреагировала на слухи о романе с Галкиным

Spread the love

Бывшая жена Аршавина решила рассказать о том, что ее связывает с мужем Пугачевой.

В начале прошлого месяца по Сети разлетелись слухи о том, что телеведущий Максим Галкин собирается бросить свою официальную жену Аллу Пугачеву ради бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской. Сообщалось о том, что парочка якобы уже давно встречается в тайном режиме, но теперь решилась рассказать обо всем окружающим.

В этой связи Юлия Барановская решила прояснить ситуацию и рассказать журналистам о том, что ее связывает с Максимом Галкиным.

"Тот полный абсурд, который бжжруцс распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить", — цитирует телеведущую StarHit.

Барановская даже думала засудить издание, написавшее о ее романе с Галкиным, но затем решила этого не делать.

К слову, сам муж примадонны предпочитает вообще не реагировать на слухи о своем романе с Барановской.

О возможной связи знаменитостей заговорили после того, как Дмитрий Нагиев опубликовал в Сети кадры с акции Первого канала, на которых запечатлено, как Галкин несет Барановскую на плечах. Многие тут же нашли связь этого события с отношениями между Галкиным и Барановской, причем по каким-то причинам назывался даже срок их романа — один год.

Масла в огонь подливала и сама Барановская, которая намекала поклонникам о новом мужчине и заговаривала о четвертой беременности.

Источник

Оставить комментарий