Главная » Шоу бизнес » «Баба Яга после климакса»: Гузееву унизили за полуголое фото в ёлках на морозе

«Баба Яга после климакса»: Гузееву унизили за полуголое фото в ёлках на морозе

Spread the love

С критикой в адрес актрисы выступила блогер Лена Миро.

На днях известная актриса и ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она позирует "в ёлках", на снегу, а из одежды на ней красуется только банное полотенце.

"Морозко-2". Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!" — подписала она снимок, вызвав гнев своих подписчиков и множество нелестных отзывов.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Dec 17, 2018 at 3:57am PST

Позднее на резонансную публикацию обратила внимание блогерша Лена Миро. Кажется, больше всего ее возмутил не сам снимок, а подпись Гузеевой к нему.

"Настенька? Нет, Ларочка, ты – не Настенька. Ты даже не Настенька Волочкова, не говоря уж о Настеньке из "Морозко". Ты – папа Свин из мультфильма про Пеппу, вот на него ты очень похожа… Ты не Настенька, Лара, а совсем другой персонаж – пугающая Баба-яга, у которой после климакса началась деменция", — грубо отозвалась о Гузеевой публицистка.

Она попросила актрису прикрыться, заявив, что та похожа на кикимору.

"Не знаю, как вы, но для меня сексуальность пенсионеров – это нечто за гранью, от чего хочется вырвать. Все могу вытерпеть и улыбнуться – даже Бузову, но вот претензии пенсионерок на секс – ком к горлу подкатывает", – подчеркнула Миро.

Ранее TopNews писал о том, что Лена Миро накинулась с критикой на дрессировщика Эдгарда Запашного.

Источник

Оставить комментарий