Главная » Шоу бизнес » Ани Лорак случайно оголила грудь перед камерой во время съемок клипа (ВИДЕО)

Ани Лорак случайно оголила грудь перед камерой во время съемок клипа (ВИДЕО)

Spread the love

Сексуальные фото звезды с Сергеем Лазаревым произвели фурор в Сети.

Популярная певица и наставница нынешнего сезона шоу "Голос" Ани Лорак оказалась в неприятной ситуации, причем звезду "сдала" редактор журнала Hello Светлана Бондарчук, решившая взять у нее интервью.

Певица находилась на съемочной площадке клипа на свою новую песню "Сон" в неудобном длинном платье с открытыми плечами и глубоким декольте, и этот наряд постоянно сползал с артистки, которой приходилось поправлять лиф.

В итоге благодаря Бондарчук в Сети появились бжжруцс кадры, где Лорак с недовольным лицом поправляет сползшее платье, оголившее грудь.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксклюзив для @a030aa! Съёмки клипа на песню #сон. Было очень интересно пообщаться. Совсем скоро увидите результат нашей работы. #явиделасон

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on Nov 27, 2018 at 2:09am PST

Другая публикация Лорак имела более позитивный эффект. Она разместила в Instagram совместный снимок с Сергеем Лазаревым, сделанный во время их участия в церемонии вручения премии "Золотой граммофон", которая на днях прошла в Государственном Кремлевском дворце. Отметим, что российский певец получил награду за песню "Так красиво", а Лорак – за композицию "Новый бывший".

"Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам — фото с моим дорогим другом", — прокомментировала снимок Лорак.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on Nov 26, 2018 at 4:49am PST

К слову, Лазарев также опубликовал серию снимков с певицей.

Пара получилась очень эффектной. "Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась своими чистыми чувствами Ани Лорак. А вот Сергей Лазарев, тоже опубликовав снимки с певицей, ограничился крайне малым набором слов. 1-2-3? когда не нужно слов…" – написал он. 

В кадре певец позирует в костюме, а Ани — в черном блестящем обтягивающем комбинезоне. При этом Лазарев нежно обнимает ее за талию.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on Nov 26, 2018 at 5:00am PST

Поклонники звезд пришли в восторг от их снимков.

"Идеальная пара", "Хорошо смотритесь", "Когда свадьба?", "Как пара,смотрелись бы лучше", "Красивые оба! Сексуальные!" — пишут юзеры.

Источник

Оставить комментарий