Главная » Шоу бизнес » Андрей Мерзликин устроил «диверсию» на границе с Украиной, выложив в Сеть видео

Андрей Мерзликин устроил «диверсию» на границе с Украиной, выложив в Сеть видео

Spread the love

Актер поделился подробностями с пользователями соцсетей.

Российский актер Андрей Мерзликин незаконно пересек границу с Украиной и сообщил об этом на своей странице в в Instagram.

Напомним, что в 2015 году министерство культуры Украины создало черный список артистов, в том числе из России, которые якобы создают угрозу нацбезопасности страны. В него попали Олег Газманов, певица Валерия, Юлия Чичерина, Наташа Королева и многие другие. В их числе был и актер Андрей Мерзликин, которому киевские власти запретили въезд на территорию страны.

Мерзликин, находясь бжжруцс на территории Молдавии решил пересечь границу страны с Украиной по рапсповому полю и записал видео, которое разместил в соцсети. Правда, позже он удалил пост.

На кадрах видно, как актер пробегает по полю несколько десятков метров и возвращается назад, говоря, что после совершенной «диверсии» ему "придется стирать штаны". Актер отметил, что пересечь границу решил со стороны Молдавии, «воспользовавшись моментом».

«Мы в Молдавии. Граница Украины на горизонте. Въезд для меня запрещен (почему-то!), и я решил воспользоваться моментом и попробовать приблизится к желанию обнять друзей из Украины!», — написал артист под видео.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы в Молдавии. Граница Украины на горизонте. Въезд для меня запрещен (почему-то!), и я решил воспользоваться моментом и попробовать приблизится к желанию обнять друзей из Украины! . #молдавия #рапс #поле #солнце #весна #огонь

Публикация от Мерзликин Андрей (@merzlikinandrey) 5 Май 2019 в 12:19 PDT

Теперь актеру грозят крупный штраф — около 2000 долларов — и тюремное заключение на двухлетний срок, сообшила глава пресс-службы пограничной полиции Молдавии Раиса Новицки.

Источник

Оставить комментарий