Главная » Шоу бизнес » Адвокат Кокорина рассказал о грозящей его подопечному инвалидности

Адвокат Кокорина рассказал о грозящей его подопечному инвалидности

Spread the love

Группа "Серебро" взорвала Сеть пародией на Кокорина и Мамаева в новом клипе.

Адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал об условиях содержания игрока в СИЗО «Бутырка»/ По его словам, что из-за недавней операции форварда на коленном суставе и ахилловом сухожилии спортсмену необходимы тренировки, в противном случае ему грозит инвалидность, передает ТАСС.

«У моего доверителя незадолго до инцидента была операция в Италии на коленном суставе и ахиллесовом сухожилии. Если Александру Кокорину не начать бжжруцс тренироваться, он может встать на костыли» — сказал защитник, подчеркнув, что у Кокорина не закончена до конца реабилитация после хирургического вмешательства.

Он также считает, что игрок петербургского клуба может стать калекой из-за того, что у всех футболистов из-за спортивных нагрузок по-другому работает сердце.

Тем временем клип группы SEREBRO на песню «Пятница», в котором солистки спародировали скандально известных футболистов-арестантов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также рэперы Face и Элджей, взорвал Сеть.

Клип опубликован на официальном YouTube-канале продюсера группы Максима Фадеева. Всего за сутки с момента публикации клип собрал 1,3 миллиона просмотров, а также 23 тысячи лайков. Большинство пользователей положительно оценили новый клип группы.

По сценарию девушки отдыхают в кафе Friday’s, где рядом за столиком сидят именитые футболисты и по соседству ужинает мужчина в деловом костюме, на которого спортсмены начинают косо поглядывать. Так участницы SEREBRO обыграли скандальную историю с избиением футболистами чиновника Минпромторга, после чего их отправили в СИЗО.

Также в эпизодах появляются рэпер Face, который меняет свой имидж по ходу клипа, и Элджей со своими узнаваемыми белыми глазами.

Напомним, срок ареста футболиста "Краснодара" Павла Мамаева, футболиста "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и Александра Протасовицкого по делу о драке в центре Москвы продлен до 8 февраля 2019 года.

Источник

Оставить комментарий