Главная » Шоу бизнес » Абсолютно голая Эмили Ратаковски выступила против нового закона (ФОТО)

Абсолютно голая Эмили Ратаковски выступила против нового закона (ФОТО)

Spread the love

Американскую знаменитость возмутил запрет на аборты в штате Алабама.

Известная американская актриса и модель Эмилия Ратаковски снялась полностью обнаженной в знак протеста против принятия решения о запрете абортов в американском штате Алабама. Напомним, что соответствующий документ приняла законодательная ассамблея штата, после чего его подписал губернатор.

Политическая инициатива вызвала бурную критику как простых жителей, так и звезд с мировым именем. К протесту присоединилась также Эмили Ратаковски, заявившая о том, что новый закон бжжруцс нарушает права человека.

"На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случае инцеста и изнасилования. Эти мужчины, находящиеся у власти, навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддержать патриархат и увековечить индустриальный тюремный комплекс, не давая женщинам с ограниченными экономическими возможностями право выбора не рожать", — возмущается она.

По мнению Ратаковски, в США пытаются запретить аборты в штатах, где проживает много темнокожих женщин.

"Это прямое нападение на фундаментальных правозащитных женщин в США, которые заслуживают защиты Роу против Уэйда. Наши тела, наш выбор", — заявила знаменитость в комментарии к голому снимку, на которой ее интимные места прикрыты лишь рукой и цветком. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 16 Май 2019 в 9:45 PDT

Позицию актрисы разделили многие ее подписчики. Многие также отметили столь необычную форму ее протеста.

"Прекрасный  протест против античеловечного документа", "Разве женщины и мужчины не могут выбрать контроль над рождаемостью и нести ответственность?" — пишут юзеры.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал взгляды Ратаковски.

"Если это ваш выбор, не забеременеть, а не убивать ребенка. Образование является ключом", " Ваша фотография не соответствует подписи. Что именно вы пытаетесь доказать здесь?", "Ваш заголовок кстати — тоже расизм. Вы обвиняете мужчин, принявших решение с которым вы не согласны, в том, что они белые", — отмечают фолловеры.

Источник

Оставить комментарий