Главная » Шоу бизнес » 27-летний актер из сериала «Возвращение Мухтара» Тарас Мельничук умер от рака

27-летний актер из сериала «Возвращение Мухтара» Тарас Мельничук умер от рака

Spread the love

Украинский актер Тарас Мельничук скончался на 28-м году жизни.

8 декабря на 28-м году жизни скончался украинский актер Тарас Мельничук, сообщает Министерство культуры Украины на своей странице в Facebook.

Как говорится в сообщении ведомства ан протяжении трех последних лет артист боролся со страшным онкологическим заболеванием — острым миелоидным лейкозом.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чувство Любви, ради которого нам дана вся наша жизнь, вовсе не ограничивается той частичкой любви, чувствуя которую мы сегодня говорим: "Я люблю тебя", а завтра спрашиваем: "А это еще кто такой?". Жизнь — это не такая любовь, Жизнь — это та Любовь, которую невозможно выразить словами, это Любовь безусловная, присутствующая во всем, что нас окружает. Вот что такое жизнь. . Садхгуру 👳🏾‍♂️ . Фото от @an.sribnaya ❤️

Публикация от Taras Melnychuk (@tarasmelnychuk) 11 Июл 2018 в 2:05 PDT

 

Тарас Мельничук окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. После окончания вуза работал в Киевском академическом театре юного зрителя, а также снимался в кино.

Широкому зрителю Мельничук известен по ролям в сериалах "Возвращение Мухтара", "Пес", "Первая мировая" и "Все вернется".

Источник

Оставить комментарий