Главная » ПОЛИТИКА » Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой

Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой

Spread the love

Владимир Зеленский

(Фото: Андрей Нестеренко / AP)

Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» на пресс-конференции в Киеве представила свой логотип. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции представитель партии Михаил Федоров, передает издание «Украинские новости».

На логотипе — зеленая фигура велосипедиста на белом фоне, поднятой рукой он держит булаву — символ президентской власти. Еще один элемент логотипа — символ, похожий на колесо, рядом с которым заглавными буквами написано: «Слуга народа».

Фото: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube

В фильме «Слуга народа», в котором Зеленский играет роль президента Василия Голобородько, глава государства часто ездит на работу на белом велосипеде.

«Это часть нашего стиля, который у нас был. Мы немного его усовершенствовали, добавили один элемент в виде булавы, который продолжает придерживаться той линии, что каждый представитель власти — это слуга народа в первую очередь», — заявил Федоров.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Фотогалерея 

«Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского

По его словам, макеты еще не завершены и окончательный вариант можно будет увидеть на страницах партий в социальных сетях в ближайшее время. Помимо работы над стилем и самопрезентацией, в партии также занимаются подбором участников. «Мы вводим такое понятие, как «участник партии» — это быть волонтером, наблюдателем на выборах», — добавил представитель партии.

Политическую программу и полный список своих членов «Слуга народа» представит на съезде 8 июля, заявил глава избирательного штаба Александр Корниенко.

«На этом съезде мы как раз покажем всех кандидатов по 199 мажоритарным округам, список из 225 человек и, конечно, программу и идеологические основы», — пояснил он.

Политика

Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины

Очередные выборы в Верховную раду были назначены на октябрь. Однако Зеленский после вступления в должность президента подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы в парламент на 21 июля. Президент также предложил правительству уйти в отставку. На прошлой неделе свою должность оставил премьер-министр Владимир Гройсман.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Анна Трунина

Источник

Оставить комментарий