Главная » КУЛЬТУРА » Жена Марата Башарова попала в больницу после избиения

Жена Марата Башарова попала в больницу после избиения

Spread the love

Брат Елизаветы Башаровой намерен привлечь шурина к ответственности

Моcква, 27 декабря — АиФ-Москва.

Жена актера Марата Башарова Елизавета, попавшая в больницу с травмой носа, отказалась подавать в полицию заявление на мужа, сообщает РЕН ТВ.

Марат Башаров: «Покажите мне святых в этом мире, их нет!»

По предварительным данным канала, супруг избил женщину в ночь на 27 декабря. После этого она обратилась к травматологу, который зафиксировал у нее кровотечение из носа. Диагноз «перелом носа» пока не подтвержден.

Отмечается, что Елизавета Башарова отказалась фиксировать травмы и сообщать в полицию. Сделать это ее уговаривают родственники.

Брат пострадавшей Федор сообщил, что это не первый подобный случай в семье Башаровых. Так, по данным издания Starhit, в 2017 году Елизавету госпитализировали с травмой руки, но пара не стала афишировать эту ситуацию.

В 2014 году такую же травму получила бывшая жена Башарова Екатерина Архарова.

Брат нынешней супруги артиста заявил, что собирается привлечь шурина к уголовной ответственности, передает Пятый канал. По его данным, у Елизаветы Башаровой диагностирован перелом носа.

«Елизавета переживает, расстроена. Перелом зафиксирован. Она моталась сегодня весь день по травмпунктам, сейчас она поедет к лору, который будет говорить, нужно вправлять нос или он сам врастет», — заявил Федор корреспонденту канала. По его словам, очередной конфликт Башарова с женой произошел в лифте. По его версии, артист был в нетрезвом состоянии.

«В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза простила его и просила не афишировать. В этот раз я принял решение сообщить СМИ без ведома, потому что я не хочу, чтобы она возвращалась к этому человеку, я очень переживаю за свою сестру. Я сделаю по максиму, чтобы привлечь его к уголовной ответственности», — сказал собеседник телеканала.

Марат Башаров женился на поклоннице Елизавете Шевырковой в 2017 году, через год после рождения их общего сына Марселя.

Источник

Оставить комментарий