Главная » КУЛЬТУРА » СМИ: врачи ввели Бари Алибасова в медикаментозный сон

СМИ: врачи ввели Бари Алибасова в медикаментозный сон

Spread the love

Продюсер оказался в больнице после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб

Москва, 6 июня — АиФ-Москва.

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что его отца ввели в медикаментозный сон, пишет Daily Storm.

В каком состоянии находится Бари Алибасов и что собираются делать врачи?

По словам Бари Алибасова младшего, продюсер не приходил в сознание с вечера 5 июня. Он уточнил, что скорее всего, отец проспит еще несколько дней под действием лекарственных препаратов.

Слова сына Алибасова подтвердили участники группы «На-На», приехавшие в институт имени Склифосовского, чтобы поздравить продюсера с 72-летием.

Один из участников группы Владимир Политов пояснил, что Алибасов не в коме, ему надо поспать пару дней, это просто медикаментозный сон.

Политов также рассказал, что по новому завещанию, которое составил Алибасов, группа «На-На» получит права на свое творческое наследие. Музыканты коллектива также заявили, что продюсер будет жить, хотя его «все похоронили».

Ранее пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин опроверг появившиеся сообщения о его смерти.

Бари Алибасова госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского 4 июня с ожогом желудка четвертой степени. Продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи считают, что выздоровление Алибасова может занять месяцы. Бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин сообщил, что продюсеру потребуется операция.

Источник

Оставить комментарий