Главная » КУЛЬТУРА » «Смешные медиаперсоны». Почему Шнуров поругался с Ксенией Собчак?

«Смешные медиаперсоны». Почему Шнуров поругался с Ксенией Собчак?

Spread the love

Шнур прокомментировал злободневную тему в привычной для себя манере. Собчак ответила и дала еще один повод думать, что слухи о ее разводе возникли не просто так

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в канун католического Рождества порадовали публику перепалкой в соцсетях. Поводом стала личная жизнь политика и бывшей ведущей «Дома-2».

Шнур беспредела. Почему «Ленинград» стала главной группой десятилетия?

«Это не ваше дело»

В последнее время в среде отечественного шоу-бизнеса ходят упорные слухи о возможном расставании Ксении Собчак с ее мужем, актером Максимом Виторганом.

Ни Собчак, ни Виторган до последнего времени никак не комментировали данные новости, но накануне Ксения Анатольевна опубликовала пост в соцсети: «Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. ©»

Поскольку этот совет Собчак можно трактовать по-разному, слухи о возможном разводе не утихли.

«Под свет софитов сами выставляли всю жизнь свою, фигуры и фасоны»

На происходящее отреагировал певец Сергей Шнуров, который в своем Instagram часто постит стихи про самые громкие и злободневные новости:

«Ну до чего ж смешные медиаперсоны! 
Под свет софитов сами выставляли
Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, 
Семью, потом вдруг удивляются, — с … ли, 
Все копошатся, ой, в пространстве ихнем? 
Вываливали всё и с тем же вместе, 
Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. 
Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. 
И, разместив очередное фото смело, 
Сопроводив его посланием от Ошо, 
Подписчику дают понять, — не ваше дело, 
Живите своей жизнью, мой хороший!»

Собчак всех послала

Многим от Шнура достается куда больше, и по его меркам эти строчки весьма интеллигентны. Однако госпожа Собчак сочла, что выступление лидера «Ленинграда» не должно оставаться без ответа:

«Всем тем, кто в ожидании кинца „Смотрите, она вышла без кольца“. С утра все „кумушки“ заняли в зале место,
Чтоб помесить всех сплетен тесто. 
Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — Идите на … все! Ну а точнее — лезьте!
И прихватите вы с собой в дорогу, 
…….. мечту, Серёгу! 
Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))»

Столь резкая реакция Ксении Собчак многих пользователей соцсетей убедила в том, что слухи о предстоящем разводе — это не просто слухи.

Развод — и инстаграм пополам! Самые громкие расставания лета-2018

Виторган и Собчак: любовь, рожденная в борьбе

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в феврале 2013 года. Для поклонников творчества актера новость стала полной неожиданностью. Познакомились будущие супруги на одном из оппозиционных митингов, а спустя некоторое время соратники по борьбе стали близкими людьми.

У Виторгана это был третий официальный брак, в то время как Собчак впервые зарегистрировала свои отношения официально.

Отец Максима, знаменитый актер Эммануил Виторган, заявлял в интервью «МК», что очень доволен невесткой: «Мне очень приятно смотреть на Максима и Ксюшу, очень приятно их слушать. Они прекрасно говорят, и их точка зрения на любую ситуацию для меня очень важна. Как любой из нас, Ксюша может в чем-то ошибаться, но в обычной жизни она нежная, теплая, прекрасная».

Ксения Собчак долгое время заявляла, что дети пока не входят в ее планы. «Я понимаю, что мне 33 года и природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня», — заявила она в одном из интервью.

Тем не менее в ноябре 2016 года у Максима и Ксении родился сын, которого назвали Платоном.

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости / Пятаков Сергей

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

Любовь — кольцо, а без кольца…

Наличие мужа и ребенка помогло Ксении Анатольевне во время участия в президентской кампании 2018 года. По крайней мере, многие перестали видеть в ней только «светскую львицу» и скандальную ведущую «Дома-2».

После выборов Собчак на время ушла в тень, и слухи о семейных неурядицах стали поводом для того, чтобы о Ксении Анатольевне вновь заговорили в обществе.

Это позволяет выдвинуть предположение о том, что весь нынешний шум — грамотно просчитанный ход с целью привлечения к себе внимания. В то же время не стоит забывать, что у Виторгана и его жены даже в лучшие времена все было непросто. Уже через два месяца после свадьбы Максим Виторган в интервью журналу «Вокруг ТВ» заметил: «Мы с Ксюшей спорим порой очень сурово и подолгу».

Более всего публику сейчас взбудоражили фотографии супругов в соцсетях, на которых видно, что Ксения и Максим больше не носят обручальные кольца. При этом фанаты Виторгана пишут, что все время брака с Собчак актер не расставался с кольцом.

Почему Шнуров развёлся с женой?

«Мирись с Матильдой»: как Собчак лезла в личную жизнь Шнурова

Что касается перепалки с Сергеем Шнуровым, то музыкант просто вернул Собчак «должок».

Весной 2018 года Ксения Анатольевна решила вмешаться в расставание Шнура с его женой Матильдой. Собчак состояла в приятельских отношениях с обоими и решила дать лидеру «Ленинграда» совет, причем сделала это публично. Произошло это на концерте «Ленинграда» во время Петербургского экономического форума. Поднявшись на сцену, Собчак прокричала: «Мирись с Матильдой!» Свой призыв Ксения Анатольевна сопроводила ругательством и призвала зрителей поддержать ее.

«Ксюша, ты путаешь предвыборную кампанию с личными отношениями», — ответил Шнуров, который до этого в соцсетях просил всех отнестись к разводу с пониманием и не докучать расспросами.

Источник

Оставить комментарий