Главная » фонтанка новости » ЖК «Дипломат» от ПСК — последние шесть квартир в доме возле Невского

ЖК «Дипломат» от ПСК — последние шесть квартир в доме возле Невского

Spread the love

В жилом комплексе бизнес-класса «Дипломат» на ул. Бакунина, 17 осталось шесть квартир. Дом сдан осенью 2018 года и почти полностью заселён. В дом уже переехала большая часть жителей, а оставшиеся квартиры ждут своих покупателей.

ЖК «Дипломат» – один из ключевых проектов в сегменте-бизнес-класса в центре Петербурга. Он находится в нескольких минутах пешком от Невского проспекта, а с его верхних этажей открываются виды на главные доминанты города и Большую Неву. Дом в неоклассическом стиле с архитектурной подсветкой и большими окнами был сдан менее года назад, но уже стал узнаваемой и неотъемлемой частью района.

– ЖК «Дипломат» – это новый дом, с момента ввода прошло менее года. Однако выглядит он так, как будто был здесь всегда, – отмечают в ПСК. – Этот один из самых удачных проектов ПСК в Санкт-Петербурге, столь органично вписавшихся в окружающую застройку.

В отделе продаж ПСК сообщили о наличии шести квартир, отстающих в продаже. Есть выбор между квартирами с окнами, выходящими на Исполкомскую улицу, или во внутренний двор с детской площадкой, благоустроенный ПСК.

Отделка, традиционно для бизнес-класса, не предлагается. «Дипломат» – это предложение для ценителей жизни в самом центре Санкт-Петербурга, как светской, так и деловой.

Квартиры в дома предлагаются, в том числе, в ипотеку. На выбор программы сразу девяти банков-партнёров. С покупателями работают персональные менеджеры, которые показывают квартиры и помогают оформить все необходимые бумаги, включая банковские.

Первая консультация телефону (812) 640-38-38 или лично в отделе продаж возле ЖК «Дипломат».

Справка о компании «ПСК»

ЖК Дипломат – застройщик ООО «Аэдис», проектная декларация на сайте http://domdiplomat.ru/project/dokumentaciya

 

Разместить «Новость компании» онлайн
Источник

Оставить комментарий