Главная » фонтанка новости » ЮИТ открыл продажи квартир во второй очереди ЖК TARMO около метро «Черная речка»

ЮИТ открыл продажи квартир во второй очереди ЖК TARMO около метро «Черная речка»

Spread the love

Комплекс располагается вблизи центра Петербурга, на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале Приморского района, имеющем всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру.

Вторая очередь комплекса включает жилой дом на 183 квартиры. На первом этаже находится встроенно-пристроенное помещение, в котором возможно размещение дошкольной образовательной организации для кратковременного пребывания 10 детей. В подвальном этаже предусмотрено 103 хозяйственных кладовых.

В новом доме имеется широкий выбор квартир с разнообразными планировочными решениями. Большая часть квартир – с современными европланировками, имеющие объединенную зону кухни и гостиной и удобные мастер-спальни. Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии, причем во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной 1, 4 – 1, 5 м). В части 3-комнатных квартир – помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами.

Во второй очереди комплекса, как и в первом доме, предусмотрены инновационные квартиры-«Трансформер», которые впервые на рынке были предложены ЮИТ в комплексе TARMO. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи).

Напомним, что жилой комплекс TARMO состоит из пяти 11-этажных зданий, фасады которых выполнены в стилистике современной финской архитектуры. Дома и квартиры отличают оригинальные планировочные и проектные решения, характерные для комфортного европейского и, в частности, финского жилья.

Комплекс будет иметь закрытую охраняемую территорию, на которой дети и взрослые смогут чувствовать себя комфортно. В уютном внутреннем дворе предусмотрены детские игровые площадки с оборудованием для малышей разного возраста, спортивная площадка, велопарковки. На территории комплекса предусмотрены помещения для детского сада на 80 мест с отдельной огражденной и оборудованной площадкой. Жители смогут воспользоваться вместительным 7-этажным паркингом (440 мест). 

Жилой комплекс TARMO —  застройщик АО «ЮИТ Санкт-Петербург», проектная декларация на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Источник

Оставить комментарий