Главная » фонтанка новости » Строительство ЖК Nobelius: завершаются фундаментные работы

Строительство ЖК Nobelius: завершаются фундаментные работы

Spread the love

Строительство ЖК бизнес-класса Nobelius на Выборгской стороне находится на общей стадии нулевого цикла и идёт с соблюдением графика.

На старте проекта фундаментные работы были разделены на две составляющие, реализуемые последовательно. В рамках первого этапа строители завершили устройство плиты и приступили к возведению первой части монолитного каркаса – уже залиты перекрытия над стенами первого этажа. На строительной площадке поднят кран, который будет работать до полного завершения общего конструктива здания.

Параллельно ведётся заливка второй части плиты фундамента, а все работы нулевого цикла будут завершены в течение полутора месяцев. Затем будут демонтированы шпунтовые ограждения, обеспечивающие стабильность грунта и окружающих строений. Монолитный каркас будет закончен в ноябре, после чего строители приступят к кирпичной кладке и заполнению стен, которое продлится до марта 2020 года.

Кроме общестроительных работ сейчас ведётся внутреннее согласование архитектуры и применяемых материалов на предмет их соответствия проекту и запланированному внешнему виду дома.

За ходом строительства вы можете следить лично по трансляции на сайте Nobelius. Об имеющихся в продаже квартирах, планировках, местах в паркинге и многом другом вам всегда готовы рассказать менеджеры отдела продаж по телефону: (812) 602-41-57. А также в офисе продаж по адресу ул. Выборгская, 4.

Справка о компании «ПСК»

ЖК Нобелиус – застройщик ООО «Виктория», проектная декларация на сайте http://nobelius.house/documents/

 

Разместить «Новость компании» онлайн
Источник

Оставить комментарий