Главная » фонтанка новости » «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель без первого взноса для новой квартиры

«Петербургская Недвижимость» предлагает мебель без первого взноса для новой квартиры

Spread the love

Теперь клиенты компании могут приобрести полный комплект качественной мебели и техники, оформив рассрочку без первого взноса*. Программа отличается комфортным ежемесячным платежом – от 15 тысяч рублей.

Рассрочка предоставляется на 6, 8 или 10 месяцев*. Предложение действует на все варианты меблировки, которые предлагает «Петербургская Недвижимость»: это комплекты для студий, одно- и двухкомнатных квартир в цветах «Ваниль» или «Шоколад». Стоимость категории «Оптима» начинается от 150 тысяч рублей. Также клиентам предлагается категория «Комфорт» стоимостью от 200 тысяч рублей: этот вариант отличается дополнительными предметами интерьера и мебелью с обновленным дизайном и яркими цветными вставками.

Производителем выступает «Первая мебельная фабрика» – компания с более чем 70-летней историей, которая работает по швейцарским технологиям и использует экологические материалы. Для клиентов «Петербургской Недвижимости» на продукцию действует увеличенная гарантия 3 года. Доставка, подъем на этаж, сборка и установка мебели входят в стоимость, а изготовление занимает всего 21 рабочий день: это позволит покупателям переехать быстро и без хлопот. Кроме того, комплект станет хорошим решением для инвесторов, которым важно быстрее начать сдавать квартиру.

Предложением могут воспользоваться участники «Клуба привилегий» «Петербургской Недвижимости» – все клиенты, которые приобрели квартиру напрямую через отдел продаж компании. Покупателям также доступно множество других преимуществ: приоритетная выдача ключей, подготовка документов для регистрации права собственности и оформления налогового вычета, а также другие услуги.

«Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящегося жилья в Петербурге и Ленинградской области. Компания сотрудничает с более чем 40 застройщиками и является партнером ключевых банков.

*Предложение действительно с 17.05.2019 г. по 31.12.2019 г. Рассрочку предоставляет ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.) на покупку меблировки в квартиру, приобретенную через «Петербургскую Недвижимость». Рассрочка предоставляется на срок от 6 до 10 месяцев с возможностью внесения первоначального взноса от 0% до 50% с шагом в 10%. Банк вправе взимать неустойку в размере 0.1% в день за просрочку оплаты Ежемесячного платежа – с 1-го до 150 дня. Для оформления заявки необходимо предъявить Паспорт гражданина РФ, иметь постоянный источник дохода. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Продавец меблировки ЗАО «Первая мебельная фабрика». Подробности предложения на сайте www.3355555.ru.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

 

Разместить «Новость компании» онлайн
Источник

Оставить комментарий