Главная » фонтанка новости » Как Путин в одиночку победил в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Президент забил рекордные 10 голов

Как Путин в одиночку победил в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Президент забил рекордные 10 голов

Spread the love

«Легенды» победили со счетом 14:7, при этом на счету Путина рекордные 10 голов. В матче также принимали участие министр обороны Сергей Шойгу, хоккеисты Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Алексей Касатонов, Виктор Шалимов. Пользователи в соцсетях отметили серьезные проблемы с обороной у «Сборной НХЛ» особенно, когда шайба находилась у Путина:

 

защитник Ротенберг Б. кажется чуток недорабатывает в обороне pic.twitter.com/9fmwC5CrEt

— эчпочмак и комбикорм (@kocizum) 10 мая 2019 г.

 

Перед началом встречи президент вручил победителю сезона 2018/19 Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+» екатеринбургскому «Скон-Уралу». Чемпион получил сертификат на строительство крытого ледового катка.

Напомним, что Путин принимает участие в гала-матче НХЛ с начала его проведения в 2012 году. Тогда он отметился всего двумя шайбами и одной передачей. С тех пор его результативность стабильно росла. До сегодняшнего дня рекордным был гала-матч 2015 года, когда президент забил восемь. На следующий год у Владимира Владимировича случился резкий спад, и он отличился всего один раз. Зато в 2017 Путин вновь набрал отличную форму, отправив в ворота шесть шайб. 2018 тоже получился в целом удачным – пять голов.

Десять голов президента

Источник

Оставить комментарий