Главная » фонтанка новости » Бизнес-ипотека на привлекательных условиях

Бизнес-ипотека на привлекательных условиях

Spread the love

Банк «Санкт-Петербург» предлагает обновлённую программу ипотечного кредитования для бизнеса: теперь приобрести недвижимость вы можете по ставке от 12,6% на срок до 10 лет*.

Банк доработал программу бизнес-ипотеки исходя из учёта нынешних потребностей бизнеса. Основные изменения в этих кредитных продуктах, которые оценят предприниматели, – увеличение суммы кредитования с 20 до 50 млн рублей, минимальный первоначальный взнос от 20% и, конечно же, привлекательная ставка – от 12,6%. Срок кредитования повысился до 10 лет.

С помощью бизнес-ипотеки банка «Санкт-Петербург» можно приобрести нежилые помещения на первичном или вторичном рынках, включая первые этажи под коммерческую недвижимость в жилых домах. Сумма кредита удовлетворит потребности микро- и малого бизнеса, начиная от небольшого офиса до производственного помещения. Также банк обеспечивает инструменты снижения риска по сделке и предлагает аккредитивы, индивидуальные ячейки/сейфы.

Обновлённая бизнес-ипотека – это ещё один шаг в развитии кредитной фабрики банка. Основные её принципы – стандартный пакет документов и срок рассмотрения до пяти рабочих дней – полностью применимы и для новых кредитных продуктов.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

*Процентная ставка – от 12,6%, первоначальный взнос – от 20% от подтвержденной Банком стоимости строящегося объекта, приобретаемого в жилом доме многофункциональном комплексе апартаментах гостинице санаторно-курортном комплексе; от 25% от подтвержденной Банком стоимости строящегося объекта, приобретаемого в здании нежилого назначения; сумма кредита — для юридических лиц: от 500 тыс рублей до 50 млн рублей, для индивидуальных предпринимателей: от 3 млн рублей до 50 млн рублей. Срок кредитования – от 1 года до 30 лет. Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте https://www.bspb.ru

 

Разместить «Новость компании» онлайн
Источник

Оставить комментарий