Главная » фонтанка новости » Апарт-комплекс Like ГК «ПСК» ‒ в финале премии Urban Awards

Апарт-комплекс Like ГК «ПСК» ‒ в финале премии Urban Awards

Spread the love

Флагманский проект ГК «ПСК»  в сегменте апартаментов Like вышел в финал федеральной премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса». Победителя из трёх претендентов выберет независимое жюри 11 июня.

Like прошёл тщательную экспертизу: проверку документации, исследование автоматической онлайн-системы премии и строгую оценку экспертов. Попадание в финал обеспечила концепция, отличающая Like от других проектов. Её суть: сочетание преимуществ коммерческой и жилой недвижимости.

– Мы проектировали комплекс, который, с одной стороны, может обеспечить инвесторам доход, а с другой – позволял повысить привычный уровень ежедневного проживания в доме. Выбор экспертами нашего проекта подтверждает, что реализовать идею удалось, – говорят в ПСК.

В чем же заключается привлекательность апарт-комплекса?

Во-первых, место на карте. До Петроградской стороны – 15 минут на машине, а до Невского можно доехать за 20 минут от станции «Площадь Мужества», которая находится всего в 800 метрах.

Сам комплекс расположен вблизи крупных зеленых массивов. Парк Лесотехнической академии, Полюстровский сад и сад Серебряный пруд – есть из чего выбрать для регулярных прогулок и пробежек.

Выделят Like разнообразие планировок: от студий до 3-комнатных, с окнами во двор или с двусторонним расположением, с 4 видами дизайнерской отделки, от сдержанного сканди до яркого фьюжн. Мебель и техника для апартаментов подобраны с учетом требований арендной недвижимости.

Инфраструктура Like не ограничивается стандартными прачечной, химчисткой, охраной. Здесь собственный фитнес-центр с бассейном на площади 2200 кв. м, где разместят несколько залов, сауну, массажный кабинет – полноценный wellness-центр прямо в доме.

Подробности о проекте на сайте Like или по телефону 640-38-38.

Справка о компании «ПСК»

Комплекс LIKE – застройщик ООО «Альянс-Девелопмент», проектная декларация на сайте https://like.house/documents

 

Разместить «Новость компании» онлайн
Источник

Оставить комментарий