Главная » фонтанка новости » Аэрофлот стал победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов

Аэрофлот стал победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов

Spread the love

Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».

В конкурсе, организованном Московской биржей и медиа-группой «РЦБ», участвовали отчеты 122 компаний. Жюри конкурса состоит из представители крупных консалтинговых, инвестиционных и управляющих компаний, информационных и коммуникационных агентств, Банка России, профессиональных ассоциаций и общественных организаций. Победа Аэрофлота на конкурсе годовых отчетов свидетельствует о высоких стандартах практики раскрытия информации и поддержания связей с инвесторами компании.

Ежегодный конкурс является основной площадкой по презентации годовых отчетов и одним из важнейших IR-событий года в России. Конкурс годовых отчетов способствует повышению открытости работающих в России компаний и формированию высокой корпоративной культуры.

Ознакомиться с годовыми отчетами ПАО «Аэрофлот» можно на сайте компании.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2017 году Аэрофлот перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» – 50,1 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax WorldAirline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company. 

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Источник

Оставить комментарий