Главная » ФИНАНСЫ » На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным

На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным

Spread the love

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

26 декабря 2018 года

Президент встречался с деловыми кругами и год назад, тогда пришли 39 представителей бизнеса. Как следует из схемы рассадки (есть в распоряжении РБК), из тех, кто не присутствовал в прошлом году, появились президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, предправления «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов, президент InfoWatch Наталья Касперская, глава ФСК Андрей Муров, предправления «Газпром нефти» Александр Дюков, владелец «Русагро» Владимир Мошкович и владелец «ЭР-Телекома» Андрей Кузяев.

Совокупное состояние предпринимателей, собравшихся на встрече с Владимиром Путиным, по сравнению с прошлым годом выросло, по оценке Forbes, почти на $7 млрд: тогда оно составляло более $213,2 млрд — сейчас не менее $220 млрд.

Не пришли в этом году, в частности, Сергей Чемезов («Ростех»), Аркадий Волож («Яндекс») и Петр Авен (Альфа-банк). На прошлой встрече также присутствовал совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, который сейчас находится под арестом по обвинению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

21 декабря 2017 года

Авторы:
Анастасия Антипова, Дада Линделл, Людмила Подобедова.

Источник

Оставить комментарий